中国手机大赛 发表于 2012-7-11 11:51:12

“中国手机大赛”系列活动之羊城创意达人秀成功举办

中国手机大赛组委会于2012年7月7日在广州天河太平洋电脑广场,举办了大赛系列活动之“羊城手机创意达人秀”大型户外宣传推广活动,此次活动选址于IT产品集中的太平洋数码广场,目的在于帮
助更多的企业、大众群体了解中国手机大赛,进而吸引更多人士参与、关注中国手机大赛及提升其影响力。这也是中国手机大赛自5月23日新闻发布会暨启动仪式顺利举行后的首场户外赛事推广活动。

活力街舞秀
    当天下午,随着魅力四射、激情洋溢的嘻哈街舞表演拉开了“羊城手机创意达人秀”的序幕。伴着活动节目有序进行,主持人与现场观众针对有关的“中国手机大赛、惠州云博会、各厂商LOGO、闪
购、钱库、德赛手机、遇见社区、悠米”等各项内容进行了有奖问答及互动,调动现场观众的极大兴趣和积极参与度,通过街舞、悠米舞蹈、嘻哈、模特走秀、奇翼果乐队等节目精彩表演及互动,聚集
超高人气,将活动不断推向高峰期。

“奇翼果”乐队与现场观众积极互动

有奖问答:现场观众热情参与
    本次推广活动现场观众踊跃参与,互动效果特好,共有两千多人次参与整个活动,为中国手机大赛的宣传起到一个良好的宣传效果。

女少 发表于 2012-7-12 00:07:55

支持你一下下。。

relph 发表于 2012-7-13 00:08:56

不是吧

UujIuAkS 发表于 2012-7-13 23:46:59

严重支持!

夏雪 发表于 2012-7-14 23:52:40

谢谢楼主啊!

chloewang 发表于 2012-7-15 23:58:59

哈哈,顶你了哦.

帽荬斓塔店 发表于 2012-7-16 23:45:10

偶啥时才能熬出头啊.

keaizhuangde 发表于 2012-7-18 00:00:17

写得好啊 估计有马甲

yuhai 发表于 2012-7-18 23:44:22

我顶啊。接着顶

hjhguyt5 发表于 2012-7-20 00:04:04

小婷 发表于 2012-7-21 00:03:03

顶也~

点点可 发表于 2012-7-22 00:00:18

真是汗啊我的帖子好少啊加油

爱上MEN男 发表于 2012-7-23 23:55:07

不错!
页: [1]
查看完整版本: “中国手机大赛”系列活动之羊城创意达人秀成功举办