错爱了你 发表于 2012-7-23 09:59:36

出差旅游结合体,资深OL出差当旅游经验分享

身为一名现代职业OL,经常出差是避免不了的,记得几年前刚刚踏入职场的时候对于经常出差非常头痛,每次的心情十分低落,是一种煎熬。总感觉带着一大堆的东西,去一个很远的地方完成一大堆的工作。
但是经过这几年的出差总结出许多的经验,现在就分享给大家。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120720/20/5636051620120720203633099.jpg

出差首先就是解决行李问题,作为一名资深出差达人告诉你,行李一定要带少,带轻,只带你实际能用的上东西,够你此次出差时间内能用完的东西。其他东西就免了,实在没必要准备很多衣服,洗漱用品。当你有了经验你会发现那些根本是多余了,占了你相当大的时间收拾,也增加了很多旅行重量。对于我们这种出差当旅行的人来说,能轻则轻。学会把一个行李箱的东西减少到一个背包就能放下的技巧。例如带衣服就带那种冷了热了都能穿的,省的带两件占空间增加重量~

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120720/20/563605162012072020415805.jpg

然后就是带上你的本本,我的本本绝对是我出差旅游好帮手之一的三 星 A M D 5 3 5 U,为什么我会这么说,且听我一一告诉你们原因。
    首先是轻薄,这个不用说,我都不舍得多带几件衣服,怎会选择笨重的本本呢。其次是待机时间,一定要选超长的,省的飞机还没下来,就已经没电了,出差时用本本可以一边旅游一边工作,关键时刻可以给手机充电,查询地图,放松一下听听音乐看看电影。如果是一般的本本,估计工作没做完就已经悲催了吧。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120720/20/5636051620120720204303066.jpg

听我这么说完大家应该明白,就是极简主义,带那些可以应付多种情况的装备以及衣服。这样可以极大的减少重量和空间。以后不要在无谓的反感出差了,享受出差时光吧

舟鹊沱庚魔 发表于 2012-7-23 23:48:49

楼上的稍等啦

见事生风 发表于 2012-7-24 11:12:12

楼主看来用过啊,不知道好不好用。

问题大条 发表于 2012-7-24 11:14:02

嘿嘿~~这个本本真心碉堡啊?真是有意思啊~~~

随便一个角落 发表于 2012-7-24 11:14:27

还想趁低价入手这本本呢!!!!!!!!!!!!

擦肩而过时 发表于 2012-7-24 11:14:53

呵呵,楼主真是说的不错,这本本真是超薄~啊!~!

骑车打望 发表于 2012-7-24 11:15:50

笔记本的外观都很酷,创意无限啊

闪过不耐烦 发表于 2012-7-24 11:16:34

这次的本本设计还真是少见呢!!!!

见面礼 发表于 2012-7-24 11:17:16

这个本本的手感和散热方面做的非常不错。

汗水滴落 发表于 2012-7-24 11:18:41

习惯了笔记本那个键盘~~
人体工程学设计过的就是舒服

风中肆意地飞扬 发表于 2012-7-24 11:19:04

刚入手了这个本本。用来玩游戏爽。

深深浅浅 发表于 2012-7-24 11:19:34

把笔记本做的那么精致,是在太佩服这个牌子了。

mbjudh 发表于 2012-7-25 00:09:41

爱不了

惊魂甫定 发表于 2012-7-25 09:11:19

这款本本我也想要怎么就这么难捏。

漫画好看 发表于 2012-7-25 09:13:55

这么好的一款本本,要买的话,
不知道要花我多少个月的工资捏。

马上睡觉 发表于 2012-7-25 09:14:29

女女很漂亮啊~!!~大美女一个

睡到饱啊 发表于 2012-7-25 09:15:11

还能怎么样。当然是开心拉。

星空淦 发表于 2012-7-25 09:17:45

只要看到过本本的人,应该是没有一个是会不喜欢的。

毁灭爱情 发表于 2012-7-25 09:18:13

看到这么好的本本后,其

他的本本再也进不了我的眼球了。

温馨的回忆里 发表于 2012-7-25 09:18:46

这么漂亮的本本我都深深受吸引

再见落泪 发表于 2012-7-25 09:19:24

一名现代职业OL有好也有不好

祥瑞 发表于 2012-7-25 09:20:08

哈哈~~~要是这样子的话,看来我有望能买到本本咯。

满地找牙 发表于 2012-7-25 09:21:01

不管怎么样,

这款本本我是一定要买回去的。

金花针 发表于 2012-7-25 10:09:58

听说这款本本不仅好看,性能更是上佳。

绿水晶 发表于 2012-7-25 10:10:26

这个牌子的本本有那一款性能不是上佳的。
页: [1] 2
查看完整版本: 出差旅游结合体,资深OL出差当旅游经验分享