小乔2580 发表于 2012-10-24 15:38:24

塔防控们有福啦!iphone精品塔防游戏大合集

塔防控们有福啦!iphone精品塔防游戏大合集塔防向来是个比较容易消磨时间的好游戏,因为你要合理的布置炮塔的位置,计算兵种和炮塔的相克性,有的玩家为了拿个成就更是要玩好几个回合。如果你比较懒又比较追寻刺激,那么无疑塔防游戏才是你的首选。今天小编就为大家来一个大汇总,省去大家寻找的时间,一起来看看吧!植物大战僵尸 典藏级作品,看似简单实则极富策略性,你集齐所有成就了吗?三国塔防-魏传 三国大背景,加上一点搞怪幽默;另类三国战争,不容错过哦!神的指意 随手画个简单图形,就能创造一个兵种,这就是“神”的感觉吗?防御英雄 多种元素与策略塔防的精彩结合,英雄养成新玩法,你绝对不能错过!小小英雄
Tiny Heroes 设立陷阱、号召生灵、施法……不惜一切代价捍卫你的珍宝吧!穿越火线 Fieldrunner 如果你想以完美通关为目标,那么你要做好重来N次的准备……电路保卫战 一个超大型的塔防游戏,趣味性十足,坐等10万病毒大军崩溃你的CPU!塔楼防御 玩法很简单,战术和战略才是最重要的,具体难不难,还是由你说的算!哨兵3:家园保卫战 由于群众要求画面精良,于是作者沉默许久方屈指点道,要有光……幻想国防部长 升级、进阶、必杀……这是一款画面华丽并且玩法上很有创新的塔防游戏!

波洛 发表于 2012-10-24 23:48:45

看看..

xajhyfsh 发表于 2012-10-25 23:46:23

你加油吧

谁在找我 发表于 2012-10-26 23:55:37

努力~~各位。。。

dfcw-t 发表于 2012-10-29 23:43:07

不错!
页: [1]
查看完整版本: 塔防控们有福啦!iphone精品塔防游戏大合集