香港大学中文论坛

标题: 送实物不如送妹子!肯定爽歪歪了!!! [打印本页]

作者: 沙漠中探索    时间: 2012-7-25 19:04
标题: 送实物不如送妹子!肯定爽歪歪了!!!
自从狩魂之神开始测试以后,哥就开始玩命的刷怪了,现在只要一看到怪,都有一种想吐的赶脚了,可是一想想那可爱的实物奖励笔记本电脑,还是忍住了,有送的就不用买了,到时候还可以在哥们面前显摆一下,何乐而不为呢?

每次一看到这个兑换物品的系统,就很激动,笔记本电脑、罗技鼠标,为了这些奖品肯定有很多童鞋也跟我一样努力刷怪吧!

-图2-

-图3-
不过自从哥看到这些妹子以后,想法就变了,突然想到!要是能送妹子那该多好呀,收集物品然后兑换漂亮妹子,直接快递到家,那感觉肯定要比得到笔记本电脑要爽多了,电脑诚可贵,妹子价更高呀!

-图4-
要是狩魂之神真送这样的极品妹子,肯定就有很多男银要和电脑一起度过无数个不眠之夜了,毕竟妹子要比笔记本电脑抢手呀,就算是有女朋友的童鞋都不一定能抵挡住妹子的诱惑.
作者: 努力向上    时间: 2012-7-25 22:50
送妹子,哥你这想法也太有意思了。
作者: 梦缘梦    时间: 2012-7-25 23:39
嘻嘻嘻...要是真的送这些MM,哥说啥也给拼了!
作者: dododo    时间: 2012-7-25 23:48
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 爱人有情    时间: 2012-7-26 08:29
怎么可能?要送妹子?
作者: 556608zzz    时间: 2012-7-26 23:47
牛牛牛牛  
作者: 加油中    时间: 2012-7-27 23:49
作者: mmyeyy    时间: 2012-7-29 00:01
顶你一下.  
作者: futurewei    时间: 2012-7-30 00:02
嘿嘿  
作者: plx2009    时间: 2012-7-30 23:43
哦...............  
作者: baozi    时间: 2012-8-5 23:53
我顶啊。接着顶  
作者: szg0529    时间: 2012-8-6 23:41
看看..  

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3