香港大学中文论坛

标题: [分享]技嘉P45T-EXTREME极限超频调试篇 [打印本页]

作者: dckay    时间: 2009-3-29 12:21
标题: [分享]技嘉P45T-EXTREME极限超频调试篇
系统安装好后,开始Run,首先还是按照老规矩给主板做保温处理,防水胶布,保温棉,维达纸巾一样不能少,技嘉这个Extreme的板子做得好,超频一天一夜都不会有什么问题。这次的技嘉比赛跑的是Super pi 32m,考虑到运行时间比较长,在选择大炮的时候就要有所考虑底部薄的炮时候冲击极限super 1M极限,相反要长时间稳定跑的话,需要控温很好的厚底大炮,所以这次我们使用这根重达几斤的由“内存控制器”制造的狼牙炮。
先调试好极限频率下CPU的极限稳定频率,再慢慢优化效能。

作者: 一人    时间: 2009-3-30 01:00
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 狗狗    时间: 2009-3-31 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: lepic    时间: 2009-4-1 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 流浪者    时间: 2009-4-2 00:10
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: guajiwow1    时间: 2009-4-3 00:10
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 樱桃    时间: 2009-4-8 00:02
生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受
作者: 果糖蔗    时间: 2009-4-8 00:10
这些我好像在QQ群里经常看到
作者: cmh36    时间: 2009-4-13 12:36
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: shlne    时间: 2009-4-14 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 6977791    时间: 2009-4-16 00:11
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: h1991h    时间: 2009-4-17 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: amoid    时间: 2009-4-18 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: chen16300    时间: 2009-4-19 09:36
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3