香港大学中文论坛

标题: [分享]0325太BT了,技嘉P45主板居然4个网口 [打印本页]

作者: dckay    时间: 2009-4-1 14:26
标题: [分享]0325太BT了,技嘉P45主板居然4个网口
最近打算升级,看了技嘉P45主板后,下了一跳,怎么居然有4个LAN,谁家会用到啊?

后窗背板有PS2键鼠、同轴光纤、8个USB和4个LAN以及7.1+2音频输出

8个USB我是支持的,但是4个LAN感觉对我帮助不大,我家这边升级了宽带后才4M,用一个口接入,然后另一个转到另一台HTPC互联。其余两个干嘛用我就不晓得了!
个人认为去掉两个LAN,改成1394和eSATA更实用。我会用到DV和移动存储。也因此我放弃了P45DQ6这个主机板,问了好几家都没货,可能UD3R更划算。真伤脑筋!

作者: 狗狗    时间: 2009-4-2 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: niaoer    时间: 2009-4-3 00:10
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻
作者: zy001    时间: 2009-4-8 00:02
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-4-8 00:10
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
作者: lxzz1982    时间: 2009-4-13 12:36
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 暖暖    时间: 2009-4-14 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 楚天一剑    时间: 2009-4-15 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: liko    时间: 2009-4-16 00:11
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 23du    时间: 2009-4-18 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: spring    时间: 2009-4-19 09:36
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: Langel    时间: 2009-7-9 21:36
好强  好强

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3