香港大学中文论坛

大量现成外贸运输/物留专业 设计

1#楼
大量现成外贸运输/物留专业 设计

有需要请联系QQ591054062可以演示
目录:
详情请查看以下连接

珠三角地区集装箱码头的竞争与合作
中国货代市场的发展趋势
中国货代企业存在的问题及对策
江港的发展前景及挑战
信用证的利弊分析
物流一体化下港航运输业的发展战略
无单放货的产生原因、法律责任及预防措施
无单放货的产生原因,法律责任及预防措施
我国货运代理企业存在的问题及对策
我国货代市场的发展趋势
我国货代企业存在的问题及其对策
我国国际货运代理的现状和发展方向
我国多式联运业与物流业的现状及对策初探
我国第四方物流发展的必要性
我国第三方物流之现状及发展初探
我国第三方物流发展障碍及
我国第三方物流的现状与发展对策
我国第三方物流的发展现状与未来的发展方向
提单缮制过程中应注意的事项浅析
顺签提单的性质及承运人的责任
题目:浅析新亚欧大陆桥的发展模式
浅谈海上货物运输中的无单放货
浅述集装箱出口流程及单证
浅论我国集装箱枢纽港的建设与发展
企业营销中的
凭正本提单放货及无单放货(电放)辨析
题目:?凭正本提单、海运单、保函、电放四种放货方
凭正本提单、电放、海运单、保函四种放货方式的对比
逆向物流的浅析
目的港放货的新方式-海运单与电放单的利弊分析
论物流企业的服务创新
论货代的规模和发展
论海上货物运输中的无单放货
论国内外物流的发展现状
绿色物流浅谈
日记?[2008年10月24日]
集装箱内贸运输的操作流程
集装箱货物出口操作的一般流程
集装箱船舶运输的规模经济效益的探析
集装箱船舶大型化发展趋势及经济效益分析
集装箱出口流程之码头内部操作
集装箱驳船运输在珠三角的发展现状及潜力分析
集装箱驳船运输在珠三角的发展现状及潜力分析
货运代理的诚信问题
货代业务营销的服务创新与拓展
货代业务的风险分析
货代企业如何发展第三方物流
货代企业发展第三方物流探析
货代企业的客户开发与维护
货代企业的诚信问题
国际集装箱市场的发展方向及我国的对策
国际货代业务的服务创新与拓展分析
国际反倾销及其发展趋势
港口与现代物流我国港口大力发展现代物流业刍议
我国第三方物流的现状及发展趋势
广州港集装箱运输发展之我见
关于对无船承运人立法的几点思考
发展第四方物流的思路
对未来我国集装箱海运市场走势的预测
第三方物流企业的服务创新与拓展分析
第三方物流公司"供应链"主导模式探析
当前中国货代业面临的问题与对策初探
当前中国货代业面临的问题及对策初探
当前我国物流发展的现状及解决问题的对策
当前我国货代业面临的问题与对策初探
从海洋运输走向综合物流服务--我国大型海运企
FOB指定货的利弊分析
2#楼
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
3#楼
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
4#楼
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
5#楼
偶的神啊!好帖~~~~~~
6#楼
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
7#楼
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
8#楼
不错!@很优秀呵呵!~
9#楼
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
10#楼
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
11#楼
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
12#楼
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
13#楼
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
14#楼
真是佩服得六体投地啊
15#楼
怎样可以得到呢?
16#楼
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
17#楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
18#楼
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
19#楼
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
20#楼
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!