香港大学中文论坛

虽然还没被录取``````

1#楼
看到这里有好多广东理科生在询问,作为一个广东文科生,我是相当的开心的```````
虽然分数不高,虽然还未被录取,虽然不知有几多文科生报海大,虽然``````
虽然有好多虽然,但我心中还是有一个美好的幻想.第一志愿,海大.海甸校区
再等多十几天,或许就有通知书了.上天保佑,我不想复读.

看了一些海甸校区的照片,发现路边好多成堆成堆的椰子.
想起高三时,舍友买回一个半生不熟的椰子,青青的外表,像半生不熟的女生.
喝光椰汁后,楞是找不到没东西来撬开.几个半生不熟的男生面面相觑.
最后被我这足球爱好者搞掂了:对着水泥墙壁,一记标准的大脚解围姿势(后卫一名```),
椰子和墙来了个亲密接触,然后应声散成N块.
然后?然后,大家一块一块地拾起来,洗干净(-_-|||),开开心心地吃起无比坚硬的椰肉.
然后?然后,我们毕业了.各奔东西了.

没什么朋友愿意和我一起来海南摘椰子.
"到时候别带块黑碳回来见我们."一兄弟如是说.男人,总是避不开女人``````
我乐意.
放假回家了,我就给他们唱张悬的<<南国的孩子>>:

风扬起了你的黑发
你不经心地甩过鬓颊
笑可以天然地飘洒
心是一地草野 唯一的家乡
是我从不能朝仰的远方

你握有誓言般的梦想
即不能停止流浪 流浪

你是南国来的孩子 人要爱人要恨的样子
```````

在这个热带之岛上,我将变成一块黑碳,将寻找另一块黑碳.
然后?然后,两块黑碳一起去摘椰子.

2#楼
祝你好运
3#楼

LZ志向高远哦!!呵呵。
加油!!!加油!!!
4#楼

你别吓我
我克不想变黑炭....【哪个女生想变黑炭啊...】
5#楼
没那么严重