香港大学中文论坛

解密暗夜里的精灵,望月飞天

1#楼
一提到精灵,首先就会让人联想到她的轻盈、妖媚还有神秘的气质,我也一直对这类穿着薄纱裙身后有蝴蝶翅膀,皮肤光滑的生物很感兴趣(声明:我绝不是好色!嘿嘿~)
    问:如果给你一只精灵(当然是女的),你会让她做你的什么?(别净想些乱七八糟的哟)倒数十秒…… …… ……好,估计大家也YY的差不多了,如果我说,除了当小蜜外,她还可以为我们战斗,是不是比较有创意呀?嘻嘻,感兴趣的都围过来吧,不忽悠大家哦,因为我在最近公测的Q版网游《开心》里面,就有只属于自己的精灵,对于想入手的兄弟们,我就提供点大家感兴趣的资料吧~!
    我在KX里选择的是望月派,而这只精灵就是望月派的原生宠,名叫飞天,体型方面是精灵典型的小巧玲珑型(说实话,飞天在身边绕的感觉,确实像个人的小蜜哦:)

由于望月是KX里唯一一个能使用弓箭远射的门派,所以飞天她有几个技能我用起来觉得特别顺手,其中的一个天赋技能叫魔法标记,可以增加敌方受到的远程伤害(被动技,很方便)另外,她的轻盈和疾奔这两个比较取巧的技能我也很喜欢:轻盈可以增加闪避机率,特别是当轻盈到了3级后,飞天近身攻击可以无视反击这点,比较令人心安(别人还击这样一只美丽的精灵,怎么样我也于心不忍啊)
    而疾奔除了增加她的命中率外,还有一定机率追击对方!说到这里大家应该都看出来,望月本身的远程攻击可以通过飞天来加强,而飞天本身就具有比较“保险”的近身攻击!所以战斗时,精灵不但不是摆设,还是比较实用的哦,嘿嘿……
    最后,祝各位仁兄可以在里面找到适合自己的小蜜吧,把精灵弄到手后,其他的我就不多干涉了……能Y就尽管Y吧,本人概不负责~
2#楼
哥们那个区的~~~~~~~~~~探讨一下哈
3#楼
好帖一定要顶 ~~~
4#楼
真是佩服得六体投地啊
5#楼
好帖一定要顶 ~~~
6#楼
顶顶更健康,越顶吃的越香。
7#楼
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
8#楼
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
9#楼
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
10#楼
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
11#楼
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
12#楼
我来自火星刚到地球什么都不懂
13#楼
我来自火星刚到地球什么都不懂
14#楼
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
15#楼
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
16#楼
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
17#楼
哈哈,我也玩那游戏,修罗呢