香港大学中文论坛

征女友:万水千山总归缘!(欢迎MM应征)

1#楼

我是不相信所谓真爱的,倘若有一天会去相信,那就是一辈子不再怀疑。    
我是不轻易许诺一辈子的,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。    
我是一个说不清、道不明的人,不需要你的懂得,因为自己从没懂过。    
                                                                                                          --------题记    

首先,我得对光临本贴的GGJJ,DDMM,表示谢意,有人关注,总是件让人幸福的事情。本来应该叫征婚启事,但那样会把MM吓跑的,况且,我们需要是真的是从爱情起跑。(娱乐者,自重)     

我的个人要求和说明:    

我是个书生。

我现在是个富有d穷书生。    

我的内心有爱走过的痕迹,却没有因为爱留下过叹息。

我极端地孝顺,所以和我生活会很有压力。你对我的父母,必须比你的父母要好。因为我对你的父母,也会视如自己的父母,象要求你做到的一样要求我做到。    

我不是因为寂寞而需要爱情,而是因为爱情才感觉到寂寞。

我是个与文字为舞蹈的人,喜欢我的人。必须接受我的热烈也接受我应有的沉默。

我喜欢阅读,喜欢带着笔记本到处旅行。

我不会很热泪盈眶地为你的爱而迁就,但你必须知道,在你最需要爱和力量的时候,我会第一个站在你身边。

我也许会比你先走,我会活动80岁,所以你一定要身体健康,努力活到81岁,甚至更长,因为我难于想象,如果你比我先走的话,我会有多么的悲伤。因为我在活着的时候,总会想方设法多爱你一点。

我是个傻瓜,我会在一些善良的时刻,做一些赤手空拳的傻事.如果你爱我,那我先写好一百个道歉,为我卤莽而真诚的勇气,带给我至爱的人,而表示歉意.我也想说,亲爱的,其实男人总得象个男人。我不是英雄,但也不能做狗熊。    

我很小气,我会很固执。因为我不允许专一的爱情被亵渎。我也允许你小气,更允许你的脾气,因为我更不能亵渎你的真诚和付出。

我不会做饭,但我希望做个学习型的干部。专心做好你的徒弟。起码,在你病的时候,我不希望你吃着我煮糊了的方便面而感动流泪。爱你,就得照顾好你。

我不是个很开放的人,所以请别告诉我,你有多少外星球一样的爱情梦幻,因为我会很内疚,自己为什么不是个外星人,因为我如此地爱你,肯定会傻瓜一样地去守侯日夜和星辰。

我需要的其实太多,我只希望,在你为你自己要求一份爱和娇宠的时候,也给我准备一份,这样就够了。    

以上软件配置随时增加和更新,但大法不变。    
硬件要求:    
年龄:年不在高,合法才行。    
身高:身不在高,低我就行。    
工作:业无贵贱,勤奋就行。    
相貌:女性特征,拒绝人造。    
其他:心脏要好,宽容之心。
品德:孝顺父母,呵护孩子。

特别声明:和我要有默契,要配合和支持我的学习和工作;要给彼此创造一个良好的外围口碑。我可不希望,带你出来一次,我就丢掉一队的情谊。    

硬件严重不达标者勿试。硬件不达标情形如下:    
一、同甘不能共苦者。    
二、妄想通过本人脱贫致富者。    
三、爱情创伤后遗症者。    
四、对生活没有乐观姿态,惹事生非者。    
五、不孝顺父母,挑拨兄弟朋友感情者。    
六、家里来乡下朋友、穷同学时,扫地、拖地、擦桌子特别勤快者。    
七、其他有违反社会主义公德者。喜欢性爱比情爱更多一点者等。    
八、相关细则,请参照中华人民共和国婚姻法处理。如需本人恋爱历史手册,请与本人联系,请跟贴。
本人对此次活动保留最后解释权利。    
本贴从即日起生效。

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处……

特别声明:一采取在本贴跟贴模式,二采取其他方式……

QQ暂时保密,可站内消息
[非诚勿扰]!!!!
2#楼
这文章你自己写的还是借鉴别人的?
很不错哟~~
3#楼
原创老贴。如假包换。
4#楼
嗯,不错,支持原创!
加油!
5#楼
晕,我可不是来卖弄文采的。是来征女友的。。。。。。
6#楼
......火柴妞,上。。。
7#楼
楼上的,和火柴有什么关系?
8#楼
火柴用来给我点烟用啊。。。
9#楼
靠。你的名字里有水。和她犯冲。。。。
10#楼
靠,那是她容易上火,谁是灭火的好不。。。
11#楼
有才
12#楼
有才
13#楼
原来你找女朋友是为了灭火啊。。。谁帮谁不一定哦
14#楼
NND,没有应征的吗
15#楼
闲情, 我很伤心你居然说了那句。
16#楼
闲情, 我很伤心你居然说了那句。
17#楼
伤心我讲了哪句楼上的师太?
18#楼
闲情。。。你实在。。。
19#楼
我怎么了啊?我可是没欺负我亲爱的火柴啊
20#楼
21#楼
楼上地有倾向。。。。白眼倾向。。。小心。。。
22#楼
。。。。。。
23#楼
呵呵,闹够了。。也没人心疼。。。没人留恋。。。准备消号了。。。

以前上网,网络真诚。现在呢。。。哎。。。
24#楼
真诚??多久远的事情了啊。。
25#楼
所以啊不浪费时间和生命啦。。。消号怎么弄?